Курсы
О нас
Контакты
Онлайн-платформа
Новости
Отзывы
8(861)221-58-27
Виды
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Общеразвивающие программы
Неформальное обучение
Профессиональное обучение
Направления
Административно-управленческая и офисная деятельность
Архитектура, проектирование, геодезия, топография и дизайн
Менеджмент
Неформальное обучение
Образование и наука
Общеразвивающие программы
Охрана труда
Пищевая промышленность
Профессиональное обучение
Рыбоводство и рыболовство
Связь, информационные и коммуникационные технологии
Сельское хозяйство
Сервис, оказание услуг населению
Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство
Транспорт
Финансы и экономика
Химическое, химико-технологическое производство
Электроэнергетика
Юриспруденция
Курсы
О нас
Контакты
Онлайн-платформа
Новости
Отзывы
8(861)221-58-27
Номер поддержки
Номер поддержки
fpkppc@kubsau.ru
350044, г. Краснодар, ул. им. Калинина, д. 13
Главная
Курсы
Пищевая промышленность
Пищевая промышленность
Фильтры
Применить
Сбросить фильтр
Разделы
Электроэнергетика (1)
Рыбоводство и рыболовство (2)
Связь, информационные и коммуникационные технологии (7)
Сельское хозяйство (48)
Административно-управленческая и офисная деятельность (23)
Юриспруденция (3)
Химическое, химико-технологическое производство (1)
Финансы и экономика (17)
Строительство и жилищно-коммунальное хозяйство (2)
Сервис, оказание услуг населению (4)
Пищевая промышленность (16)
Охрана труда (2)
Образование и наука (10)
Архитектура, проектирование, геодезия, топография и дизайн (3)
Менеджмент (6)
Общеразвивающие программы (12)
Профессиональное обучение (10)
Транспорт (1)
Неформальное обучение (3)
Вид
Повышение квалификации
Профессиональная переподготовка
Общеразвивающие программы
Неформальное обучение
Профессиональное обучение
Форма обучения
Дистанционная
Комбинированная
Ведётся набор
Ближайший старт
Стоимость
от
до
₽
Часы
от
до
часов
Длительность
от
до
недель
Сбросить фильтр
Современные технологии хранения овощей
Ведётся набор
12 000₽
36 часов • 1 неделя
#Дистанционно
#Приоритет2030
Биотехнология в сельском хозяйстве и пищевой технологии
Ведётся набор
7 000₽
46 часов • 1 неделя
#Комбинированная
#Приоритет2030
Инновационные технологии в пищевой отрасли
Ведётся набор
6 000₽
48 часов • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Функциональные продукты: от теории к практике
Ведётся набор
14 000₽
136 часов • 4 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Контроль качества и безопасности в сфере здорового питания в условиях цифровой трансформации
Ведётся набор
9 000₽
68 часов • 2 недели
#Дистанционно
#Приоритет2030
Грибоводство. Технология культивирования грибов вешенки
Ведётся набор
7 000₽
72 часа • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Рейтинг:
Частные технологии производства сыров
Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Использование технологий глубокой переработки зерна для получения функциональных продуктов питания
Ведётся набор
2 500₽
16 часов • 1 неделя
#Комбинированная
#Приоритет2030
Рейтинг:
Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями
Ведётся набор
10 000₽
76 часов • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Частные технологии производства продуктов здорового питания на основе мясного сырья
Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Рейтинг:
Инновационные технологии отложенной выпечки
Ведётся набор
5 000₽
30 часов • 2 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Приоритетные направления развития современного хлебопечения
Ведётся набор
14 000₽
144 часа • 4 недели
#Комбинированная
#Приоритет2030
Рейтинг:
Еще
Мы не смогли ничего найти по вашему запросу
Поможем в выборе!
Если у вас есть вопросы о формате или вы не знаете, что выбрать, оставьте свой номер — мы позвоним, чтобы ответить на все ваши вопросы.
Пожалуйста заполните данное поле
Пожалуйста заполните данное поле
Пожалуйста заполните данное поле
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь с
политикой конфинденциальности
данного ресурса
Отправить
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено