
Дистанционная
Контроль качества и безопасности в сфере здорового питания в условиях цифровой трансформации
Ведётся набор
9 000₽
68 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное образование либо находящиеся в процессе получения высшего образования по программам бакалавриата (не ниже 3 курса)
Содержание курса
- Нормативно-правовое регулирование в сфере безопасности пищевой продукции
- Технологический контроль качества сырья и готовой продукции
- Стандартизация и сертификация специализированных пищевых продуктов
- Технологический контроль качества продукции, предназначенной для здорового питания
- СисХАССП в индустрии здорового питания
- Программно-аппаратные комплексы в индустрии здорового питания
Стоимость и условия
9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: