Современные технологии хранения овощей
Дистанционная

Современные технологии хранения овощей

Ведётся набор
12 000₽
36 часов • 1 неделя
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Научим

определять пригодность овощной продукции для кратковременного или длительного хранения, качественные показатели овощей для закладки на хранение
выбирать оптимальные виды тары для хранения и способы размещения продукции в зависимости от ее состояния и назначения
организовывать работу в хранилище по послеуборочной подготовке и закладке продукции на хранение
принимать управленческие решения в различных ситуациях при отклонении от оптимальных режимов хранения или ухудшении качества продукции
использовать современные, в том числе цифровые технологии, создающие условия хранения и контролирующие состояние продукции
применять технологии хранения отдельных овощных культур при наименьших затратах труда и максимальной механизации производственных процессов

Для кого

руководителей и специалистов хранилищ для овощной продукции, директоров овощеводческих предприятий и их заместителей
специалистов по работе с клиентами, для которых важно комплексное понимание процессов и современных технологий в сфере хранения овощей
руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса, связанного с кратковременным или длительным хранением овощных культур
специалистов в области создания условий для хранения овощной продукции и других смежных направлений – холодильщики, строители и т.д.
обучающихся средне специальных и высших учебных заведений, интересующихся хранением растительных объектов
всех заинтересовавшихся тематикой курса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость – 36 часов / 18 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн-тестирование
График занятий
2 недели (5 занятий в неделю)

Преподаватели

Щербакова Елена Владимировна

руководитель программы, д-р техн. наук, профессор

Содержание курса

  • Использования биологических особенностей овощной продукции в практике хранения
  • Использование различных обработок продукции для увеличения продолжительности хранения
  • Материально-техническая база современных хранилищ
  • Современные линии товарной обработки и расфасовки овощной продукции
  • Цифровые технологии в практике хранения


Стоимость и условия

12000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено