![Современные технологии хранения овощей](/upload/iblock/265/74hmjd76f8u0kwyb630bpo95vtaz5ww3/%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%B9.png)
Дистанционная
Современные технологии хранения овощей
Ведётся набор
12 000₽
36 часов • 1 неделя
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Научим
определять пригодность овощной продукции для кратковременного или длительного хранения, качественные показатели овощей для закладки на хранение
выбирать оптимальные виды тары для хранения и способы размещения продукции в зависимости от ее состояния и назначения
организовывать работу в хранилище по послеуборочной подготовке и закладке продукции на хранение
принимать управленческие решения в различных ситуациях при отклонении от оптимальных режимов хранения или ухудшении качества продукции
использовать современные, в том числе цифровые технологии, создающие условия хранения и контролирующие состояние продукции
применять технологии хранения отдельных овощных культур при наименьших затратах труда и максимальной механизации производственных процессов
Для кого
руководителей и специалистов хранилищ для овощной продукции, директоров овощеводческих предприятий и их заместителей
специалистов по работе с клиентами, для которых важно комплексное понимание процессов и современных технологий в сфере хранения овощей
руководителей и владельцев малого и среднего бизнеса, связанного с кратковременным или длительным хранением овощных культур
специалистов в области создания условий для хранения овощной продукции и других смежных направлений – холодильщики, строители и т.д.
обучающихся средне специальных и высших учебных заведений, интересующихся хранением растительных объектов
всех заинтересовавшихся тематикой курса
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость – 36 часов / 18 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн-тестирование
График занятий
2 недели (5 занятий в неделю)
Преподаватели
Содержание курса
- Использования биологических особенностей овощной продукции в практике хранения
- Использование различных обработок продукции для увеличения продолжительности хранения
- Материально-техническая база современных хранилищ
- Современные линии товарной обработки и расфасовки овощной продукции
- Цифровые технологии в практике хранения
Стоимость и условия
12000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Вас могут заинтересовать
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: