![Функциональные продукты: от теории к практике](/upload/iblock/54a/2wq038c8tuizr8ij1u52xq82ibgwzyyr/%D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B.png)
Комбинированная
Функциональные продукты: от теории к практике
Ведётся набор
14 000₽
136 часов • 4 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Содержание курса
- Продукты питания: настоящее и будущее
- Функциональные компоненты в пищевых системах и суперфуды
- Технология производства мясных и молочных продуктов для функционального питания
Стоимость и условия
14000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: