Частные технологии производства сыров
Комбинированная

Частные технологии производства сыров

Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Научим

оценивать качество сырья по органолептическим и физико-химическим показателям при выполнении технологических операций производства сыров
рассчитывать объем сырья и расходных материалов в процессе выполнения технологических операций производства сыров в соответствии с технологическими инструкциями
проводить технологические процессы приемки, первичной переработки сырья и производства сыров

Для кого

представителей компаний малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности
начинающих фермеров
специалистов сферы АПК
технологов пищевых производств
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений
интересующихся производством сыров

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость – 32 часа / 28 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование с базовыми знаниями в сфере переработки молока и молочных продуктов
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
2 недели (7 занятий в неделю)

Преподаватели

Безверхая Наталья Сергеевна

руководитель программы, канд. техн. наук, доцент

Огнева Ольга Александровна

канд. техн. наук, доцент

Содержание курса

  • Концепция здорового и функционального питания
  • Характеристика сыродельной отрасли
  • Сырье для производства сыров Общая технология производства сыров
  • Общая технология производства сыров


Стоимость и условия

6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено