
Комбинированная
Частные технологии производства сыров
Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Научим
оценивать качество сырья по органолептическим и физико-химическим показателям при выполнении технологических операций производства сыров
рассчитывать объем сырья и расходных материалов в процессе выполнения технологических операций производства сыров в соответствии с технологическими инструкциями
проводить технологические процессы приемки, первичной переработки сырья и производства сыров
Для кого
представителей компаний малого и среднего бизнеса в пищевой промышленности
начинающих фермеров
специалистов сферы АПК
технологов пищевых производств
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений
интересующихся производством сыров
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость – 32 часа / 28 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование с базовыми знаниями в сфере переработки молока и молочных продуктов
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
2 недели (7 занятий в неделю)
Преподаватели
Содержание курса
- Концепция здорового и функционального питания
- Характеристика сыродельной отрасли
- Сырье для производства сыров Общая технология производства сыров
- Общая технология производства сыров
Стоимость и условия
6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: