Изготовитель пищевых полуфабрикатов
Традиционная

Изготовитель пищевых полуфабрикатов

Ведётся набор
11 700₽
252 часа • 8 недель
По окончанию выдается: Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего

Научим

ведению простых процессов первичной обработки сырья для изготовления пищевых полуфабрикатов
разделке мясных туш, птицы, рыбы
приемам обработки сырья, нарезки продуктов, формования изделий
изготовлению крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, рубленой и котлетной массы
применять методы органолептической оценки качества сырья
оценивать полуфабрикаты в разрезе качества, упаковки, хранения, транспортировки и сроков реализации, согласно предъявляемым к ним требованиям
правильно эксплуатировать используемое оборудование

Для кого

работников сферы пищевой промышленности
для рабочих в цехах мясных полуфабрикатов на предприятиях торговли, общественного питания, мясоперерабатывающей промышленности, кафе, рестораны, столовые
обучающихся средне специальных и высших учебных заведений
желающие освоить профессию изготовитель пищевых полуфабрикатов

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость – 252 часа / 182 часов контактной работы
Условия приема
лица в возрасте 18 лет
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
квалификационный экзамен (онлайн-тестирование и практическая квалификационная работа)
График занятий
8 недель (11-12 занятий в неделю)

Преподаватели

Нестеренко Антон Алексеевич

канд. техн. наук, доцент, заведующий УНПК «Агробиотехпереработка»

Огнева Ольга Александровна

канд. техн. наук, доцент

Содержание курса

  • Технология первичной обработки мясного сырья и птицы
  • Технология изготовления натуральных полуфабрикатов
  • Технология изготовления пищевых полуфабрикатов замороженных в тесте
  • Технология изготовления рубленых и фаршированных мясных полуфабрикатов
  • Технология производства полуфабрикатов из мяса птицы
  • Технология первичной обработки растительного сырья
  • Технология изготовления фаршированных овощей, салатов, маринадов
  • Технология изготовления рыбных полуфабрикатов
  • Оборудование для цехов пищевых полуфабрикатов
  • Контроль качества пищевых полуфабрикатов


Стоимость и условия

11700 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено