Частные технологии производства продуктов здорового питания на основе мясного сырья
Комбинированная

Частные технологии производства продуктов здорового питания на основе мясного сырья

Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг:

Научим

классифицировать продукты питания
корректировать базовые рецептуры с учетом повышения качества и улучшения пищевой ценности готовой продукции
проектировать химический состав пищевого продукта с учетом принципов здорового питания
основным технологическим процессам производства мясных продуктов
особенностям и спецификам производства продуктов здорового и функционального питания

Для кого

будущих и действующих руководителей пищевых производств
технологов пищевых производств
руководителей малого и среднего бизнеса, связанного с производством пищевых продуктов на основе мясного сырья
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений
интересующихся производством продуктов здорового питания

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость – 32 часа / 28 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование с базовыми знаниями в сфере переработки мяса и мясных продуктов
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
2 недели (9 занятий в неделю)

Содержание курса

  • Принципы здорового питания
  • Методология корректировки рецептур с учетом повышения качества готовой продукции
  • Основные технологии производства мясных продуктов
  • Особенности и специфика производства продуктов здорового и функционального питания


Стоимость и условия

6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка

Вас могут заинтересовать

Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено