
Комбинированная
Частные технологии производства продуктов здорового питания на основе мясного сырья
Ведётся набор
6 000₽
32 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Научим
классифицировать продукты питания
корректировать базовые рецептуры с учетом повышения качества и улучшения пищевой ценности готовой продукции
проектировать химический состав пищевого продукта с учетом принципов здорового питания
основным технологическим процессам производства мясных продуктов
особенностям и спецификам производства продуктов здорового и функционального питания
Для кого
будущих и действующих руководителей пищевых производств
технологов пищевых производств
руководителей малого и среднего бизнеса, связанного с производством пищевых продуктов на основе мясного сырья
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений
интересующихся производством продуктов здорового питания
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость – 32 часа / 28 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие высшее или среднее профессиональное образование с базовыми знаниями в сфере переработки мяса и мясных продуктов
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
2 недели (9 занятий в неделю)
Содержание курса
- Принципы здорового питания
- Методология корректировки рецептур с учетом повышения качества готовой продукции
- Основные технологии производства мясных продуктов
- Особенности и специфика производства продуктов здорового и функционального питания
Стоимость и условия
6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: