![Инновационные технологии в пищевой отрасли](/upload/iblock/9ff/gevl1j298kjsrlbxcb6tq4ev9ilwqga1/%D0%B8%D0%BD%20%D1%82%D0%B5%D1%85%20%D0%B2%20%D0%BF%D0%B8%D1%89%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8.png)
Комбинированная
Инновационные технологии в пищевой отрасли
Ведётся набор
6 000₽
48 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса бакалавриата)
Содержание курса
- Инновационный процесс и основные направления развития инноваций в пищевой отрасли
- Разработка новых пищевых продуктов как системная промышленная технология (на примере функциональных продуктов питания)
- Баро- и электромембранные технологии и их применение в молочной отрасли
- Физико-химические, электро-, био- и нанотехнологии в производстве мяса и мясных продуктов
- Современные способы упаковки Инновационные решения
- Пищевые добавки для создания инновационных продуктов питания
- Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов в инновационных продуктов питания
Стоимость и условия
6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: