Инновационные технологии в пищевой отрасли
Комбинированная

Инновационные технологии в пищевой отрасли

Ведётся набор
6 000₽
48 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Требуемый уровень образования обучающихся:

лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса бакалавриата)

Содержание курса

  • Инновационный процесс и основные направления развития инноваций в пищевой отрасли
  • Разработка новых пищевых продуктов как системная промышленная технология (на примере функциональных продуктов питания)
  • Баро- и электромембранные технологии и их применение в молочной отрасли
  • Физико-химические, электро-, био- и нанотехнологии в производстве мяса и мясных продуктов
  • Современные способы упаковки Инновационные решения
  • Пищевые добавки для создания инновационных продуктов питания
  • Перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов в инновационных продуктов питания


Стоимость и условия

6000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено