Использование технологий глубокой переработки зерна для получения функциональных продуктов питания
Комбинированная

Использование технологий глубокой переработки зерна для получения функциональных продуктов питания

Ведётся набор
2 500₽
16 часов • 1 неделя
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг:

Требуемый уровень образования обучающихся:

лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование по направлению «Продукты питания из растительного сырья» либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)

Содержание курса

  • Общая характеристика зерна как живой биологической системы
  • Высокотехнологичные способы сушки зерна
  • Методы сушки зерна, конструкции сушилок для зерна
  • Аппаратурно-технологическая схема глубокой переработки зерна. Понятия о технологическом процессе глубокой переработки зерна и его эффективности. Продукты глубокой переработки зерна. Структурные схемы подготовительного и размольного отделений мельниц предприятий, осуществляющих технологию глубокой переработки зерна. Назначение и режимы различных этапов технологического процесса предприятий, применяющих технологии глубокой переработки зерна
  • Применение гидротермической обработки при осуществлении процессов глубокой переработки зерна


Стоимость и условия

2500 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено