Грибоводство. Технология культивирования грибов вешенки
Комбинированная

Грибоводство. Технология культивирования грибов вешенки

Ведётся набор
7 000₽
72 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг:

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 72 часов / 40 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование по естественно-научным направлениям либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Состав группы
10 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн-тестирование
График занятий
2 недели (5 занятий в неделю)

Преподаватели

Гнеуш Анна Николаевна

руководитель программы, заведующий кафедрой, руководитель департамента по реализации проекта "Инновационные корма и кормовые добавки", канд. биол. наук, доцент

Копыльцов Сергей Васильевич

заведующий центром биотехнологий, канд. биол. наук, доцент

Содержание курса

  • Биологическая характеристика и ботаническая номенклатура рода Pleurotus
  • Экология видов вешенки
  • Понятие субкультивирования мицелия Мицелий как самостоятельный объект культивирования
  • Хранение мицелиальных культур
  • Производство субстрата
  • Инокуляция, инкубация и плодоношение
  • Физико-химический анализ сырья и субстрата
  • Болезни и вредители
  • Технология переработки Декларация соответствия продукции
  • Экономическая эффективность и рискованность инвестиций в развитие малого грибного производства


Стоимость и условия

7000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено