Государственный контроль (надзор) в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
Дистанционная

Государственный контроль (надзор) в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов

Ведётся набор
3 000₽
16 часов • 1 неделя
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Рейтинг:
Отзывы

Научим

разбираться в вопросах государственного контроля в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
разрабатывать и соблюдать меры торговой политики
организовывать и проводить контрольные мероприятия
верно интерпретировать и исполнять решения контрольных (надзорных) органов
обоснованно обжаловать решения контрольных надзорных органов, действий (бездействий) юридических лиц
защищать свои интересы в суде, на основании знаний об основах правового регулирования государственного контроля (надзора), гарантиях и защите прав контролируемых лиц

Для кого

желающих разобраться в государственном контроле и продовольственной безопасности
вступающих в контрольно-надзорные отношения в процессе своей деятельности
руководителей организаций, их заместителей, ответственных за обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, главных инженеров-технологов, менеджеров (управляющих)
осуществляющих производство, переработку, хранение, реализацию, перевозку пищевых продуктов
глав и членов крестьянских (фермерских) хозяйств, ведущих личные подсобные хозяйства, планирующих связать свою деятельность с сельским хозяйством
государственных служащих, инспекторов, стремящихся актуализировать свои знания перед аттестацией
обучающихся и выпускников средне специальных и высших учебных заведений
заинтересовавшихся тематикой курса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 16 часов / 12 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование по программам бакалавриата или специалитета либо находящиеся в процессе получения высшего образования (не ниже 4 курса)
Состав группы
30 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
1 неделя (6 занятий в неделю)

Преподаватели

Астраханкин Александр Андреевич

руководитель программы, старший преподаватель

Астраханкина Елена Юрьевна

заместитель начальника Правового отдела Северо-кавказского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

Содержание курса

  • Основы правового регулирования государственного контроля (надзора) в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Участники отношений государственного контроля (надзора) в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов
  • Осуществление государственного контроля (надзора) в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов


Стоимость и условия

3000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено