Повышение молочной продуктивности коров с использованием мирового генофонда
Комбинированная

Повышение молочной продуктивности коров с использованием мирового генофонда

Ведётся набор
5 000₽
32 часа • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Научим

использовать геномную оценку маточного поголовья стада для выявления факторов, влияющих на продуктивность коров
внедрять современные достижения научно-технического прогресса при интенсивном производстве молока
применять новые, современные разработки в вопросах воспроизводства стада
выращивать ремонтных телок с использованием прогрессивных технологий для получения в будущем высокопродуктивных коров
использовать современные компьютерные программы по учету количества и качества производимого молока

Для кого

будущих и действующих руководителей сельскохозяйственных предприятий, фермеров
специалистов в сфере молочного скотоводства
преподавателей и сотрудников аграрных образовательных учреждений
обучающихся средне специальных и высших учебных заведений, интересующихся тематикой курса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 32 часа / 24 часа контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
2 недели (6 занятий в неделю)

Содержание курса

  • Современное состояние молочного скотоводства и технологии производства молока
  • Биологические особенности крупного рогатого скота и их использование при производстве молока и говядины
  • Прогрессивные технологии выращивания ремонтного молодняка
  • Современные методы воспроизводства стада при производстве молока
  • Молочная продуктивность скота и методы ее учета, при современных технологиях производства молока
  • Методы повышения молочной продуктивности коров
  • Кормление высокопродуктивных коров в условиях промышленной технологии производства молока
  • Современное состояние молочного скотоводства и технологии производства молока
  • Биологические особенности крупного рогатого скота и их использование при производстве молока и говядины
  • Использование научно-технического прогресса при интенсивном производстве молока


Стоимость и условия

5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено