
Комбинированная
Экологическая безопасность производства и селекция винограда в аридных условиях
Ведётся набор
9 000₽
68 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное образование или обучающиеся по программам высшего образования (не ниже 3 курса)
Содержание курса
- Почвенно-климатические условия и особенности ведения виноградарства в аридной зоне. Перспективы развития отрасли
- Системы ведения виноградных кустов и управление качеством урожая в зависимости от направления использования продукции
- Направления селекции винограда для аридных условий
- Факторы экологической безопасности производства виноградо-винодельческой продукции
- Выбор участка и особенности организации территории виноградника
- Проект закладки виноградника на основе новых и новейших сортообразцов
Стоимость и условия
9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: