Экологическая безопасность производства и селекция винограда в аридных условиях
Комбинированная

Экологическая безопасность производства и селекция винограда в аридных условиях

Ведётся набор
9 000₽
68 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Требуемый уровень образования обучающихся:

лица, имеющие среднее профессиональное образование или обучающиеся по программам высшего образования (не ниже 3 курса)

Содержание курса

  • Почвенно-климатические условия и особенности ведения виноградарства в аридной зоне. Перспективы развития отрасли
  • Системы ведения виноградных кустов и управление качеством урожая в зависимости от направления использования продукции
  • Направления селекции винограда для аридных условий
  • Факторы экологической безопасности производства виноградо-винодельческой продукции
  • Выбор участка и особенности организации территории виноградника
  • Проект закладки виноградника на основе новых и новейших сортообразцов


Стоимость и условия

9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено