Инновационные технологии отложенной выпечки
Комбинированная

Инновационные технологии отложенной выпечки

Ведётся набор
5 000₽
30 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Преподаватели

Кенийз Надежда Викторовна

руководитель программы, канд. биол. наук, доцент

Варивода Альбина Алексеевна

канд. техн. наук, доцент

Требуемый уровень образования обучающихся:

лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе получения высшего образования (не ниже 3 курса) по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Содержание курса

  • Нормативно-технические документы, регулирующие производство и качество хлебобулочных полуфабрикатов
  • Значение дрожжей в замороженном тесте и повышение эффективности их применения
  • Биохимические и биофизические основы замораживания
  • Сравнительные характеристики использования различных криопротекторов в технологии замороженных тестовых полуфабрикатов
  • Криогенное и механическое морозильное оборудование для хлебопекарной промышленности


Стоимость и условия

5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено