Традиционная
ГастроЛаб - Школа пищевых технологий
Ведётся набор
Старт: 24 января
9 000₽
36 часов • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат
Научим
определять органолептические свойства кваса
готовить мармелад с применением различных пищевых добавок
оценивать качество мармелада
изготавливать имитированную икру методами прямой и обратной сферификации
классифицировать сыры
изготавливать адыгейский сыр в домашних условиях
готовить кондитерские изделия и оценивать их качество
Для кого
обучающихся 8-11 классов школы
обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений
готовящихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по химии и биологии
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость - 36 часа / 24 часов контактной работы
Условия приема
не ниже 8 класса общеобразовательной школы
Состав группы
30 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам с 15:00 до 18:00)
Преподаватели
Стоимость и условия
9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Вас могут заинтересовать
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: