ГастроЛаб - Школа пищевых технологий
Традиционная

ГастроЛаб - Школа пищевых технологий

Ведётся набор Старт: 24 января
9 000₽
36 часов • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат

Научим

определять органолептические свойства кваса
готовить мармелад с применением различных пищевых добавок
оценивать качество мармелада
изготавливать имитированную икру методами прямой и обратной сферификации
классифицировать сыры
изготавливать адыгейский сыр в домашних условиях
готовить кондитерские изделия и оценивать их качество

Для кого

обучающихся 8-11 классов школы
обучающихся средних профессиональных образовательных учреждений
готовящихся к сдаче ОГЭ и ЕГЭ по химии и биологии

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 36 часа / 24 часов контактной работы
Условия приема
не ниже 8 класса общеобразовательной школы
Состав группы
30 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам с 15:00 до 18:00)

Преподаватели

Костенко Екатерина Сергеевна

руководитель программы, канд. хим. наук, доцент, руководитель детского научного кружка STEAM-КЛУБ

Влащик Людмила Гавриловна

канд. техн. наук, доцент

Кенийз Надежда Викторовна

канд. биол. наук, доцент

Огнева Ольга Александровна

канд. техн. наук, доцент

Ольховатов Егор Анатольевич

канд. техн. наук, доцент

Степовой Артем Васильевич

декан факультета пищевых производств и биотехнологий, канд. техн. наук, доцент

Щербакова Елена Владимировна

д-р техн. наук, профессор

Стоимость и условия

9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено