Виноделие и управление деятельностью  службы сомелье
Комбинированная

Виноделие и управление деятельностью службы сомелье

Ведётся набор Старт: 12 ноября
252 часа • 18 недель
По окончанию выдается: Диплом о профессиональной переподготовке

Научим

организовывать эффективный винный бизнес
понимать основы виноделия и разбираться в сортах винограда
разбираться в стилях и регионах производства вин
оценивать качество вина по его органолептическим свойствам
подбирать идеальные сочетания вина и еды
работать с винной картой и давать рекомендации клиентам

Для кого

начинающих сомелье, желающих расширить свои знания и умения в области винной культуры
рестораторов, владельцев винных магазинов и баров, которые хотят быть в курсе последних тенденций и трендов в мире вин
любителей вин, желающих расширить свою коллекцию знаний о различных сортах вин, процессе их производства и методах дегустации
желающих разбираться в мире вин и научиться выбирать и комбинировать их с различными блюдами
желающих повысить свою профессиональную компетентность
осознавших потребность в смене профессиональной траектории
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений
заинтересовавшихся тематикой курса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость – 252 часа / 120 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие высшее либо среднее профессиональное образование или находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
18 недель (4-6 занятий в неделю)

Преподаватели

Черкунов Вячеслав Андреевич

руководитель программы, канд. с.-х. наук, доцент

Бедрина Елизавета Александровна

энолог лаборатории «Ампелографическая коллекция», магистр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)»

Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено