Комбинированная
Цифровые технологии в производстве продуктов растениеводства с улучшенными показателями качества
Ведётся набор
9 000₽
76 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Содержание курса
- Принципы производства продукции растениеводства с улучшенными показателями качества
- Нормативно-правовое обеспечение цифровых технологий при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами
- Опыт применения и основные аспекты развития технологии производства продукции с улучшенными качествами
- Передовые цифровые технологии в АПК
- Научно-технические основы точного земледелия
- Дифференциация систем земледелия применительно к характеристикам внешних условий
- Мониторинг посевов и земель сельхозназначения с применением современных информационных технологий
- Управление информацией в АПК
- Техническое обеспечение цифровых технологий
- Прикладные аспекты внедрения цифровизации при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами
- Эффективность цифровой трансформации при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами
Стоимость и условия
9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: