Цифровые технологии в производстве продуктов растениеводства с улучшенными показателями качества
Комбинированная

Цифровые технологии в производстве продуктов растениеводства с улучшенными показателями качества

Ведётся набор
9 000₽
76 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации

Требуемый уровень образования обучающихся:

лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)

Содержание курса

  • Принципы производства продукции растениеводства с улучшенными показателями качества
  • Нормативно-правовое обеспечение цифровых технологий при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами
  • Опыт применения и основные аспекты развития технологии производства продукции с улучшенными качествами
  • Передовые цифровые технологии в АПК
  • Научно-технические основы точного земледелия
  • Дифференциация систем земледелия применительно к характеристикам внешних условий
  • Мониторинг посевов и земель сельхозназначения с применением современных информационных технологий
  • Управление информацией в АПК
  • Техническое обеспечение цифровых технологий
  • Прикладные аспекты внедрения цифровизации при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами
  • Эффективность цифровой трансформации при производстве продуктов растениеводства с улучшенными качествами


Стоимость и условия

9000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено