
Комбинированная
Технологические решения по производству натуральных колбасных и деликатесных изделий малыми предприятиями
Ведётся набор
10 000₽
76 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Научим
подготавливать мясное сырье
правильно выбирать пищевые добавки и специи
правильно подготавливать оболочку и фарш для колбасных изделий
программировать термокамеру для автоматической работы
обучающихся средних специальных и высших учебных заведений, интересующихся мясопереработкой
Для кого
будущих и действующих руководителей мясоперерабатывающих предприятий
мастеров и технологов мясоперерабатывающего производства
желающих в домашних условиях готовить колбасные изделия
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость –76 часов / 56 часов контактной работы
Условия приема
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование по направлениям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья» либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Состав группы
15 человек
Язык обучения
русский
Итоговая аттестация
онлайн - тестирование
График занятий
3 недели (9 занятий в неделю)
Преподаватели
Содержание курса
- Теоретические основы технологии колбасного производства
- Традиционное и нетрадиционное сырье для производства колбасных и деликатесных изделий
- Специи, пряности и пищевые добавки, применяемые в технологии производства продуктов питания с заданными свойствами
- Пищевые добавки при производстве натуральных колбасных изделий
- Нетрадиционные заменители мясного сырья (применение растительных белков)
- Оболочка Новые виды съедобных колбасных оболочек (пектиновые, желейные)
- Биохимия посола Новые методы ускорение процесса посола
- Особенности производства колбасных изделий разных групп
- Особенности производства деликатесной продукции разных групп
- Основные принципы формования колбасных батонов
- Физико-химическая специфика длительной и кратковременной осадки
- Физические способы интенсификации осадки колбасных изделий
- Термическая обработка Электростатическое копчение
Стоимость и условия
10000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: