
Комбинированная
Использование технологий глубокой переработки зерна для получения функциональных продуктов питания
Ведётся набор
2 500₽
16 часов • 1 неделя
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование по направлению «Продукты питания из растительного сырья» либо находящиеся в процессе его получения (не ниже 3 курса)
Содержание курса
- Общая характеристика зерна как живой биологической системы
- Высокотехнологичные способы сушки зерна
- Методы сушки зерна, конструкции сушилок для зерна
- Аппаратурно-технологическая схема глубокой переработки зерна. Понятия о технологическом процессе глубокой переработки зерна и его эффективности. Продукты глубокой переработки зерна. Структурные схемы подготовительного и размольного отделений мельниц предприятий, осуществляющих технологию глубокой переработки зерна. Назначение и режимы различных этапов технологического процесса предприятий, применяющих технологии глубокой переработки зерна
- Применение гидротермической обработки при осуществлении процессов глубокой переработки зерна
Стоимость и условия
2500 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: