
Комбинированная
Инновационные технологии отложенной выпечки
Ведётся набор
5 000₽
30 часов • 2 недели
По окончанию выдается: Удостоверение о повышении квалификации
Преподаватели
Требуемый уровень образования обучающихся:
лица, имеющие среднее профессиональное или высшее образование либо находящиеся в процессе получения высшего образования (не ниже 3 курса) по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Содержание курса
- Нормативно-технические документы, регулирующие производство и качество хлебобулочных полуфабрикатов
- Значение дрожжей в замороженном тесте и повышение эффективности их применения
- Биохимические и биофизические основы замораживания
- Сравнительные характеристики использования различных криопротекторов в технологии замороженных тестовых полуфабрикатов
- Криогенное и механическое морозильное оборудование для хлебопекарной промышленности
Стоимость и условия
5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: