Весенний интенсив БиоТех
Традиционная

Весенний интенсив БиоТех

Ведётся набор Старт: 15 марта
5 000₽
24 часа • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат

На курсе

прокачаете знания по химии, биологии, биотехнологии, пищевым технологиям и основам здорового питания
познакомитесь с секретами пищевого и биотехнологического производства
увидите весь процесс изготовления сыров, мармелада, вафель
посетите производственные цеха
изучите особенности функционирования специального оборудования
поучаствуете в дегустации
пообщаетесь с представителями пищевого бизнеса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 24 часа / 24 часа контактной работы
Условия приема
не ниже 9 класса общеобразовательной школы
Состав группы
15-30 человек
Язык обучения
русский
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам)

Преподаватели

Костенко Екатерина Сергеевна

руководитель программы, канд. хим. наук, доцент, руководитель детского научного кружка STEAM-КЛУБ

Гнеуш Анна Николаевна

заведующий кафедрой, руководитель департамента по реализации проекта "Инновационные корма и кормовые добавки", канд. биол. наук, доцент

Кенийз Надежда Викторовна

канд. биол. наук, доцент

Огнева Ольга Александровна

канд. техн. наук, доцент

Щербакова Елена Владимировна

д-р техн. наук, профессор

Содержание курса

  • Биотехнологии. Вектор развития XXI века
  • Генетика вкуса
  • Мастер-класс «Приготовление венских вафель»
  • Мармелад своими руками
  • Домашний сыр своими руками
  • Профориентационная сессия с представителями пищевого бизнеса


Стоимость и условия

5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено