
Традиционная
Весенний интенсив БиоТех
Ведётся набор
5 000₽
24 часа • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат
На курсе
прокачаете знания по химии, биологии, биотехнологии, пищевым технологиям и основам здорового питания
познакомитесь с секретами пищевого и биотехнологического производства
увидите весь процесс изготовления пищевых продуктов
посетите производственные цеха
изучите особенности функционирования специального оборудования
поучаствуете в дегустации
пообщаетесь с представителями пищевого бизнеса
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость - 24 часа / 24 часа контактной работы
Условия приема
не ниже 9 класса общеобразовательной школы
Состав группы
15-30 человек
Язык обучения
русский
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам: 15.03.25; 22.03.25; 29.03.25; 05.04.25; 12.04.25; 19.04.25)
Преподаватели
Содержание курса
- Поймай ДНК: от извлечения до анализа
- Красная книга в лаборатории: как сохранить исчезающие виды
- Грибная лаборатория: от споры до урожая
- Пищевые добавки. Приготовление мармелада своими руками
- Вкусное мороженое, тающее во рту
- Как построить карьеру в отрасли переработки сельхоз продукции и биотехнологии
- Построение образовательной траектории для поступления в вуз. Встреча с деканом факультета
Стоимость и условия
5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Вас могут заинтересовать
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: