Традиционная
Весенний интенсив БиоТех
Ведётся набор
Старт: 15 марта
5 000₽
24 часа • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат
На курсе
прокачаете знания по химии, биологии, биотехнологии, пищевым технологиям и основам здорового питания
познакомитесь с секретами пищевого и биотехнологического производства
увидите весь процесс изготовления сыров, мармелада, вафель
посетите производственные цеха
изучите особенности функционирования специального оборудования
поучаствуете в дегустации
пообщаетесь с представителями пищевого бизнеса
Формат обучения
Продолжительность в часах
трудоемкость - 24 часа / 24 часа контактной работы
Условия приема
не ниже 9 класса общеобразовательной школы
Состав группы
15-30 человек
Язык обучения
русский
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам)
Преподаватели
Содержание курса
- Биотехнологии. Вектор развития XXI века
- Генетика вкуса
- Мастер-класс «Приготовление венских вафель»
- Мармелад своими руками
- Домашний сыр своими руками
- Профориентационная сессия с представителями пищевого бизнеса
Стоимость и условия
5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Вас могут заинтересовать
Получить бесплатную консультацию
Задать вопрос о программе: