Весенний интенсив БиоТех
Традиционная

Весенний интенсив БиоТех

Ведётся набор
5 000₽
24 часа • 6 недель
По окончанию выдается: Сертификат

На курсе

прокачаете знания по химии, биологии, биотехнологии, пищевым технологиям и основам здорового питания
познакомитесь с секретами пищевого и биотехнологического производства
увидите весь процесс изготовления пищевых продуктов
посетите производственные цеха
изучите особенности функционирования специального оборудования
поучаствуете в дегустации
пообщаетесь с представителями пищевого бизнеса

Формат обучения

Продолжительность в часах
трудоемкость - 24 часа / 24 часа контактной работы
Условия приема
не ниже 9 класса общеобразовательной школы
Состав группы
15-30 человек
Язык обучения
русский
График занятий
6 недель (2 занятия в неделю по субботам: 15.03.25; 22.03.25; 29.03.25; 05.04.25; 12.04.25; 19.04.25)

Преподаватели

Костенко Екатерина Сергеевна

руководитель программы, канд. хим. наук, доцент, руководитель детского научного кружка STEAM-КЛУБ

Горобец Диана Васильевна

ассистент

Горун Олеся Леонидовна

ассистент

Огнева Ольга Александровна

канд. техн. наук, доцент

Ольховатов Егор Анатольевич

канд. техн. наук, доцент

Степовой Артем Васильевич

декан факультета пищевых производств и биотехнологий, канд. техн. наук, доцент

Щербакова Елена Владимировна

д-р техн. наук, профессор

Содержание курса

  • Поймай ДНК: от извлечения до анализа
  • Красная книга в лаборатории: как сохранить исчезающие виды
  • Грибная лаборатория: от споры до урожая
  • Пищевые добавки. Приготовление мармелада своими руками
  • Вкусное мороженое, тающее во рту
  • Как построить карьеру в отрасли переработки сельхоз продукции и биотехнологии
  • Построение образовательной траектории для поступления в вуз. Встреча с деканом факультета


Стоимость и условия

5000 рублей
Оплатить квитанцию в любом онлайн банке или отделении банка
Задать вопрос о программе:
Имя:
Email:
Телефон:
Ваш вопрос:
Ваше заявление отправлено
К сожаленю, произошла ошибка
Ваше заявление отправлено